Entrecosto Inteiro

Entrecosto Inteiro

Peça de talho correspondente à extensão da parede costal situada abaixo da lombada. O contorno anterior coincide com o bordo anterior da 1ª costela e o posterior corresponde ao hipocôndrio. O limite ventral corresponde ao corte para evisceração da cavidade torácica. O entrecosto tem como base óssea as porções médias e inferiores dos arcos costais e cartilagens de prolongamento respectivas. Deve ser retirada a 1ª costela. A face interna deve ser limpa de gordura.
É obtida por selecção após desmancha de carcaças de suíno.

Categoria: .

Corte do animal

Fresco Congelado Peso
Granel 07/119 07/816 Variável
Cuvete ATM B55 07/406 07/719 ± 700gr/Cada
Cuvete Familiar 07/206 07/506 De 3 a 5 Kg/Cada
Vácuo 07/318 07/618 Variável

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Entrecosto Inteiro”

A sua avaliação sobre o produto