Fresco | Congelado | Peso | |
Granel | 07/118 | 07/820 | Variável |
Vácuo | 07/390 | 07/691 | Variável |
Peça de talho correspondente aos elementos musculares, cutâneos, gordura, aponevroses da parede infero-lateral e parte dos músculos aplicados contra o entrecosto. O limite superior deve ser traçado por uma linha onde o músculo cutâneo do tronco mostra uma acentuada espessura. Esta peça deve ser separada da restante porção craniana por corte transversal entre a 3ª e a 4ª costela e do vão através de um corte longitudinal o mais próximo possível das vértebras mas sem danificar o lombo. Na face interna deve ser limpa de gordura.
É obtida por selecção após desmancha de carcaças de suíno.
Fresco | Congelado | Peso | |
Granel | 07/118 | 07/820 | Variável |
Vácuo | 07/390 | 07/691 | Variável |
Avaliações
Não existem opiniões ainda.