Fresco | Congelado | Peso | |
Granel | 07/142 | 07/867 | Variável |
Cuvete ATM B45 | 07/427 | — | ± 600gr/Cada |
Cuvete ATM B55 | 07/427 | — | ± 700gr/Cada |
Cuvete Familiar | 07/227 | 07/527 | De 3 a 5 Kg/Cada |
Vácuo | 07/342 | 07/642 | Variável |
Peça constituída pela gordura, pelas camadas musculares das regiões inferiores do tórax e do abdómen, com exclusão dos mamilos, engloba a região correspondente às metades inferiores das costelas.
É obtida por selecção após desmancha de carcaças de suíno.
Fresco | Congelado | Peso | |
Granel | 07/142 | 07/867 | Variável |
Cuvete ATM B45 | 07/427 | — | ± 600gr/Cada |
Cuvete ATM B55 | 07/427 | — | ± 700gr/Cada |
Cuvete Familiar | 07/227 | 07/527 | De 3 a 5 Kg/Cada |
Vácuo | 07/342 | 07/642 | Variável |
Avaliações
Não existem opiniões ainda.