Fresco | Congelado | Peso | |
Granel | 02/130 | 02/843 | Variável |
Cuvete ATM B75 | 02/407 | — | ± 1Kg/Cada |
Cuvete Familiar | 02/207 | 02/507 | De 3 a 5 Kg/Cada |
Vácuo | 02/307 | 02/607 | Variável |
Peça com ossos correspondente às massas musculares que revestem o terço inferior das costelas e o hemi esterno, obtida por selecção após desmancha de carcaças de Vitelão. Divide-se em Peito Alto, parte anterior do peito e separada pelo corte entre a 5ª e a 6ª costelas e parte correspondente do hemi-esterno e em Prego do Peito a porção sem osso correspondente à parte posterior do peito e que resultou da separação do peito alto.
Fresco | Congelado | Peso | |
Granel | 02/130 | 02/843 | Variável |
Cuvete ATM B75 | 02/407 | — | ± 1Kg/Cada |
Cuvete Familiar | 02/207 | 02/507 | De 3 a 5 Kg/Cada |
Vácuo | 02/307 | 02/607 | Variável |
Avaliações
Não existem opiniões ainda.