| Fresco | Congelado | Peso | |
| Granel | 02/131 | 02/845 | Variável |
| Cuvete ATM B75 | 02/408 | — | ± 1Kg/Cada |
| Cuvete Familiar | — | 02/508 | De 3 a 5 Kg/Cada |
| Vácuo | 02/308 | 02/608 | Variável |
Peça sem ossos correspondente às massas musculares que revestem o terço inferior das costelas e o hemi esterno, obtida por selecção após desmancha de carcaças de Vitelão. Divide-se em Peito Alto, parte anterior do peito e separada pelo corte entre a 5ª e a 6ª costelas e parte correspondente do hemi-esterno e em Prego do Peito a porção sem osso correspondente à parte posterior do peito e que resultou da separação do peito alto.
| Fresco | Congelado | Peso | |
| Granel | 02/131 | 02/845 | Variável |
| Cuvete ATM B75 | 02/408 | — | ± 1Kg/Cada |
| Cuvete Familiar | — | 02/508 | De 3 a 5 Kg/Cada |
| Vácuo | 02/308 | 02/608 | Variável |
Avaliações
Não existem opiniões ainda.